Sabah Sports Official Website_How to play gambling_Sports platform betting

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Kemampuan stabil baccarat

“MudEuropean online bettingah mudahan ga ada yang salah 3” — EuEuropean online bettingropean onlEuropean online bettingine bettingkata user Faris Ferdian Akbar

Selain kreatif dan lucu, cowok yang kerap disapa fans sebagai Bang Dika ini memang salah satu pelopor publik figur yang reaching out kepada fansnya melalui interaksi yang cukup aktif di sosial media. Wajar dong kalau penggemar merasa semakin dekat dengan Bang Dika, layaknya teman sendiri…

Raditya Dika tidak lagi diedit semena-mena, dia tetap apa adanya dalam gambar tersebut. Hanya saja ada sosok orang ketiga di sana yang mengaku-aku sebagai papahnya Dika! Ih kasihan Elvira dong tiba-tiba jadi ibu gitu #salahfokus.

BANG, KALO bantuan yg tadi nggak memungkinkan, ini ane bantu yg leeebih realistissss” — kata user Muhammad Sirojuddin lagi.

Asik akhirnya Radith setinggi Putri Indonesia juga, tapi-tapi-tapi kok kakinya jadi kaya enggrang badut sirkus gitu? Susah dapet cewek lho ntar Bang!

(Well, meskipun ketika Elvira nggak pake sepatu pun mungkin bedanya tetap jauh hehehe.)

Lagi sama Puteri Indonesia. Kayaknya ada yg salah dengan foto ini...”

“Gak usah berterima kasih, ane ikhlas bantuin abang raditya dengan segenap hati dan sotosop skill :v alakadarnya” — kata user Muhammad Sirojuddin

Menurut kamu, pertolongan mana yang paling membantu Raditya Dika. Apakah pertolongan-pertolongan itu perlu atau malah semakin mempersulit hidupnya? Jangan cuma ngetawain dan ngatain aja, coba buktikan kamu juga bisa ngebantu Dika nggak seperti para netizen di atas?

Thank you Muhammad Sirojuddin atas bantuannya yang tulus, tapi-tapi-tapi kok badannya melar gitu… Dilihat lama-lama lebih mirip badan kelabang